Um die gute alte Tradition des Räucherns von Fischen nicht aussterben zu lassen, bietet der SFV Apen am 03.09.2015 einen Filetier- und Räucherlehrgang an.

Hier wird gezeigt, wie Fische richtig filetiert, gewürzt und mit Gas als auch mit Holz geräuchert werden. Es werden Forellen geräuchert, die anschließend gemeinsam verzehrt werden. Der Treffpunkt ist um 17:00 Uhr auf dem Sportgelände beim Schützenhaus in Apen. Anmeldungen nimmt Hans-Dieter Pacholke Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Helmut Janßen unter Tel.: 04489-5130 entgegen. Der Unkostenbeitrag beträgt 10,-€ inkl. Fisch.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.