Um die gute alte Tradition des Räucherns von Fischen nicht aussterben zu lassen, bietet der Sportfischer-Verein Apen e.V. (SFV Apen) am 16. Mai 2024 einen Filetier- und Räucherlehrgang an. Hier wird gezeigt, wie Fische richtig filetiert, gewürzt und mit Gas als auch mit Holz geräuchert werden. Der Treffpunkt ist um 17:00 Uhr auf dem Sportgelände bei unserer Gerätehalle, Zur Festung 18, neben dem Schützenhaus in Apen. Anmeldungen nimmt Hans-Dieter Pacholke unter Tel.: 04488/71976 in der Zeit von 17:00 bis 20:00 Uhr entgegen oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Teilnahmegebühr beträgt 15,00 € inkl. einer geräucherten Forelle.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.