Beeindruckende Fänge unserer Vereinsmitglieder

 

Stefan & Jonas Töpfel, Barsch (43 cm, 1,3 KG), 2 Hechte (64/67 cm), Polder, Gummifisch, 20.10.2018

Holger Fröhlich, Zander (75 cm), 4,0 KG, Aper Tief, 22.08.2018

Tobias Schwirk, Zander (74 cm), 3,06 KG, Aper Tief, 15.08.2018

Stefan Töpfel, Zander (75 cm), 3,8 KG, Aper Tief, Gummifisch, 06.08.2018

Michael Diedrich, Zander (71 cm), 3,2 KG, Aper Tief, 09.08.2018

Martin Brinkmeyer, Hecht (104 cm), 7 KG, Aper Tief, 25.07.2018

 

Holger Fröhlich, Barsch (45 cm), Zander (60 cm), Hecht (85 cm), Aper Tief, 22.07.2018

Holger Fröhlich, Zander (60 cm), Aper Tief, 17.07.2018


Andreas Pamp, Schuppenkarpfen (81cm), 9 KG, Aper Tief, 08.07.2018

 

Jens Witthus, Aal, Aper Tief, 08.07.2018

 

Bernhard Hollje, Wels (125 cm), 13,9 KG, 15.06.2018

Stefan Töpfel, Hecht (4,80 KG, 87 cm), Süderbäke, Blinker, 14.06.2018

Thomas Gerdes-Baumeister, Zander & Aal (5,70 & 0,72 KG / 84 & 61 cm), Aper Tief, 06.06.2018

Jens Witthus, Hecht (70 cm), Süderbäke, 09.06.2018

Christian Heinje, Wels (136 cm, 16,8 KG), Aper Tief, 06.06.2018

Holger Fröhlich, Barsch und Zander (45/60 cm), 04.06.2018

Jens Witthus, Aal (55 cm, 0,35 KG), Aper Tief, 03.06.2018

Jens Witthus, Hecht (67 cm), Aper Tief, 03.06.2018

Sandra Roskam, Barsch (45 cm), Polder, Gummifisch, 01.06.2018

Andreas Ufen, Schleie (47 cm, 1,92 KG), Süderbäke, Tauwurm, 27.05.2018

Tobias Schwirk, Aal (87 cm, 1,0 KG), Aper Tief, Wurm, 24.05.2018

Sandra Roskam, Aal (79 cm, 0,9 KG), Aper Tief, Wurm, 23.05.2018

Änne Hollje, Aale (48 bis 72cm), 0,2 bis 0,75 KG, Aper Tief, 19.05.2018

 

Bernhard Hollje, Schuppen- und Spiegelkarpfen (65 & 74cm), 7,3/9,2 KG, 13.05.2018

Änne Hollje, Aale (77, 62 & 55cm), 0,85/0,38/0,23 KG, Aper Tief, 05.05.2018

Tobias Schwirk, Aale (55 & 72 cm), Aper Tief, Wurm, 22.04.2018

Jens Witthus, Karpfen (49 cm, 2,6 KG), Aper Tief, 03.04.2018

Jens Witthus, Brasse (56 cm), Aper Tief, 11.02.2018

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok